女性时尚和娱乐资讯网站

李嘉欣堕落天使 上演尺度大开的床戏

发布时间:2018-12-30 19:59:07   来源: 网络    

 《堕落天使》讲述的是杀手的故事,“堕落天使”是深度失语的宣泄,李嘉欣堕落天使未删减片段有哪些?看过该片的观众中一定会对那样一句经典的对白记忆犹新。千年难一遇的花瓶李嘉欣在堕落天使有着哪些精彩演绎?

李嘉欣堕落天使

李嘉欣堕落天使

堕落天使》这部电影中五位天使交织的寂寞人生令人反思,据悉,在《堕落天使》一影片中,在剧中倾情演绎的李嘉欣首度大胆上演了一段尺度大开的床戏。拍王家卫的《堕落天使》,虽然,不需要脱光衣服袒胸露乳,却要在片场当众表演自慰!难吧?李嘉欣当然也感觉很为难,但为了剧情需要只好演出。所以,从这点看,李嘉欣不失为一个好演员!

李嘉欣堕落天使

李嘉欣,女神中的女神,一出生就是那些男性观众的第二个爸爸,她愿意来演戏,人类平均寿命都被她拉长了一点,普通女演员努力三十年,也追不上她一张脸。可是接了《堕落天使》之后,王家卫居然想要她这样的时代偶像手淫给观众看。李嘉欣堕落天使未删减片段被曝光后,观众直呼不忍直视。

能让李嘉欣在全世界面前自慰的,恐怕就只有王家卫了吧!嘉欣又搭上富商了,日子过得舒心,大概不会复出拍戏了吧。李嘉欣拍戏一直认真,尽管她很用功,可惜仍被人当作大花瓶。即便做花瓶展示美丽,嘉欣却很保守,情欲戏拍过但从来不露。至多,在徐克监制的《妖兽都市》里露个玉背而已。

李嘉欣堕落天使

李嘉欣堕落天使​

爱情是两相情愿的事,这个道理谁都明白.任何的错位都是一种痛苦。他爱上了你,你不爱他;你爱上了他,可是他爱着别人。不强求,都明白;不放手,却是不可能。如果是你不爱的,坚持和等待更是和自己的一场战争。无论是接受还是妥协,输的都是你.所以看到莫文蔚的哭泣,心里有说不出的感触.其实拒绝和被拒绝是一样的。我想黎明的痛苦并不比她少,因为都是善良的人。