女性时尚和娱乐资讯网站

八佰被禁原因 电影八佰为什么不能上映

发布时间:2019-10-24 09:45:31   来源: 网络    

近日,网传电影《八佰》定档11月25日上映引关注,不过现在已经证实为假消息了,因为片方辟谣八佰定档。电影八佰官微发文称,电影《八佰》尚未确定上映日期,一切信息请以官方发布为准,感谢各位的关注与支持。 ​除此之外,片方工作人员也有回应,直言海报是假的,影片目前尚未确定档期,并再次呼吁大家,定档消息请认准官宣,不要轻信、传播小道消息。

片方辟谣八佰定档

片方辟谣八佰定档

看到这,很明确了,网传《八佰》定档11月25日为虚假消息,大家也不要轻信了。然而,电影《八佰》为什么迟迟没有上映呢?最开始是定在6月15日晚进行的上海国际电影节开幕电影《八佰》放映取消了,当时说是技术原因;再然后,本来是定在7月5日公车模踩∠荼鹗钇诘怠5笔辈⒚挥泄匦律嫌车娜掌凇

八佰什么时候上映

八佰什么时候上映

有关这,大家热议,电影《八佰》为什么迟迟没有上映?网友分析,电影或者电视剧都是要经过内容审核的,而该影片又是战争题材,会更加的严格,所以是不是没有过审,所以才迟迟没有上映?关于这,并不太清楚。另外,“好饭不怕晚”,好的东西还是值得等待的,就一起关注官方消息,等待影片的上映吧。

八佰为什么不上映

八佰为什么不上映

据悉,《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司、北京光线影业有限公司和阿里巴巴影业(北京)有限公司联合出品,由导演管虎执导,黄志忠、张俊一、欧豪、张承、王千源、姜武、张译、杜淳、陆思宇、张宥浩、魏晨、李晨、白恩、余皑磊、俞灏明、郑恺主演的战争题材影片。影片取材1937年淞沪会战期间,史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事,该片预计2019年年底上映,具体上映时间未定。