女性时尚和娱乐资讯网站

提醒女人别犯贱的句子 写给不自重的女人的话

发布时间:2019-11-04 10:44:56   来源: 网络    

女人就应该自爱自重只有这样才能得到别人的尊重,但有些女人很不自重。不单和别的男人随便搞嗳味,还出轨还玩一夜情什么的。这么不自重的女人下场都会很惨,有些话是写给不自重的女人看的。希望这些女人看了能改能回头是岸,那么写给不自重的女人的话是怎么样的?不自重虽爽虽开心,但这种开心是短暂是用痛苦换回来的。不自重的女人一定会得到惩罚。

写给不自重的女人的话

写给不自重的女人的话

写给不自重的女人的话:自爱自重才能得到别人的尊重和爱护,如果不自重换来的就是别人的指指点点。甚至如过街老鼠一样人人喊打,这是外面人对你的。在家里父母会骂你会打你,如果有老公有孩子。老公会和你离婚孩子会不认你,后果和下场还有很多而且都很惨的。所以女人要想不自重一定想清楚了,不自重只会让你开心一时但会让你痛苦一辈子。这些话希望女人能听入耳能记住。

写给不自重的女人的话

不自重的女人的表现

不自重的女人的表现:女人这种生物狡猾聪明会掩饰,就算不自重她也不会让男人知道。她会藏的很深,当然了她虽然不会说出来。但她的一些表现却出卖了她的不自重,例如别的男人问她要手机号码要微信号马上给。明明是陌生的男人但只要问她要微信号就没有拒绝的,要或者穿衣打扮太暴露太性感。自重一点的女人都不会穿的很暴露,但她不同她就是想给别人看。最后她在外面的有很多风言风语,周围的邻居同事都各种说她。说她很发骚说她生活很乱,这些表现很明显了。