女性时尚和娱乐资讯网站

鹤唳华亭讲的什么 鹤唳华亭有第二部吗

发布时间:2020-01-06 18:36:52   来源: 网络    

热播剧《鹤唳华亭》迎来了大结局。说起这部古装权谋剧,真的让人感慨万千,可以说,它有着不同于以往同类型题材的许多新意。

而其中,最令人难以忘车模故悄敲挥腥魏喂饣返哪兄鹘牵飧瞿兄鹘潜闶锹藿窝莸南舳ㄈǎ桓龈吖蟮拇⒕彩且桓龈贡呈艿械奶印

在《鹤唳华亭》中,据不完全统计,从第1集到第28集的时候,罗晋就已经哭了33次,有歇斯底里的大哭,有墙角默默的抽泣,也有情深盈眶泪不落,各式各样的哭法,也是各种各样的演技考验。

哭戏,也成为了他在《鹤唳华亭》中的高光时刻之一,这其中,首推萧定权拼命踹开马车,却眼睁睁看到老师倒在了自己的眼前,好演员演戏贵在真实自然,那种一滴眼泪都流不出的痛哭,实在太过戳心了。

罗晋曾说,在拍戏的7个月中,24小时大部分时间他都是萧定权,而做回罗晋也只有睡觉的时间了。沉浸在角色里,经历他所经历的事情,才能给观众感同身受的表演,才能让观众沉浸其中。

如今,《鹤唳华亭》大结局了,父子冰释前嫌,齐王之藩,张陆正被斩首,舅舅死了,表面上看太子和陆文昔去看了那片山水,阿昔也是怀孕了,算是一个比较圆满的结局。

但是,如果你真的认真看剧了,在片尾曲后面还看了最后的那个彩蛋,彩蛋是一年前的许昌平和没有说出口秘密。

彩蛋视频的最后镜头cut在太子到了长州,太子见到了好久不见却又生疏的顾逢恩,这已经表达出了真正的结局了吧。

阿昔大着肚子拿着画的时候说了,再也没有可顾虑的。什么是可待,那就是真的是没什么可待的了。

《鹤唳华亭》的结局乍一看,感觉什么都没有交代清楚,就结束了,把人弄得很懵,二刷的心思都没了,最期待的剧这个结局,显然很多人都会失望。

但是我希望大家平静下来,这部剧的结局你真的看到了吗?估计原来拍了的很多都被剪了,这部剧通过剪辑完成了传递正能量的圆满结局。

但也有网友表示,《鹤唳华亭》的结局会让观众觉得这部剧不是那么的虐心,还有很多未解之谜,还是可以看下去的,所以也就有续集的可能了。《鹤唳华亭》出续集的话,你会继续看吗?